Excluir sua conta
Esta página explica como excluir sua conta do ChapaLimpa e o que acontece com seus dados. O ChapaLimpa é desenvolvido pela Delivery Alliance.
Como excluir sua conta
- No app: abra Configurações, role até "Conta", toque em "Excluir conta" e confirme. A exclusão tem efeito imediato.
- Na versão web: abra Configurações e use "Excluir conta" na seção Conta.
- Se não conseguir acessar o app, envie um e-mail para info@chapalimpa.com.br a partir do endereço da sua conta e faremos a exclusão.
Antes de excluir
Se você for o último administrador de uma organização que ainda tem outros membros, transfira o papel de administrador primeiro. Se a organização tiver uma assinatura ativa, cancele-a primeiro. O app avisará se algum desses casos se aplicar.
O que é excluído e o que é mantido
Excluído: seu nome, foto de perfil, PIN do quiosque e sessões de login. Seu e-mail é anonimizado para não identificar você, e os tokens de notificação do seu dispositivo são removidos.
Mantido (anonimizado): envios de checklist e registros de auditoria/conformidade são preservados sem identificadores pessoais, pois são registros operacionais da sua organização. Se você for o único dono de uma organização, ela é encerrada junto com a sua conta.
Contato
Dúvidas? Entre em contato: info@chapalimpa.com.br